Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Danny Cosméticos leva a sério a privacidade e a proteção dos dados pessoais. Em razão disso, descrevemos na Política de Privacidade, a forma como utilizamos os dados pessoais dos usuários e/ou compradores do site www.dannycosmeticos.com.br (“Site”). Por si, nossos prepostos, funcionários e colaboradores, se comprometem a manter e utilizar sistemas de segurança suficientes à adequada manutenção dos dados pessoais e informações de acesso dos consumidores que venham a ser coletados na forma prevista nesta Política de Privacidade, de acordo com as normas aplicáveis à proteção de dados pessoais, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018 (“LGPD”).

Ao fornecer suas informações a Danny Cosméticos através do Site, o Usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.

No âmbito das normas aplicáveis à proteção de dados pessoais, são considerados dados pessoais as informações pertencentes que possam ser diretamente relacionadas à identificação pessoal do Usuário, a exemplo da coleta de dados que o próprio usuário compartilha ao realizar uma compra em nosso site, bem como na ocasião em que navega em nosso site.

Por outro lado, informações que não permitam a identificação do Usuário não são consideradas como dados pessoais. O Usuário poderá visitar o Site de forma anônima, ou seja, sem fornecimento dos seus dados de cadastro (login e senha).

Neste caso, somente serão identificadas informações relacionadas ao tipo de dispositivo utilizado para acesso ao Site (móvel ou computador), geolocalização, tipo de navegador utilizado para acesso, as quais são obtidas através da utilização de cookies.

De um modo geral, a Danny Cosméticos utiliza os dados pessoais coletados através do Site para, principalmente:

Processar as compras efetuadas on line pelo Usuário e entregar os produtos adquiridos;
Prestar toda a assistência necessária ao Usuário em relação a utilização do Site;
Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias;
Prestar informações sobre os produtos e/ou serviços;
Aprimorar a qualidade de seu atendimento.

Nesta Política de Privacidade, Danny Cosméticos informa quais dados pessoais poderão ser coletados, bem como as finalidades para tais coletas da seguinte forma:

Quando o usuário efetuar um cadastro ou realizar uma compra através do site:
Serviço ao Consumidor: para processamento das compras online bem como envio dos pedidos do Usuário, incluindo responder a questionamentos relacionados aos pedidos, informá-los sobre a situação dos pedidos, corrigir endereços, promover a verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.

Pessoa física: Nome completo, número de Cadastro de Pessoa Física (“CPF”), número de telefone com código de DDD, endereço de e-mail, endereço para entrega de produtos e endereço para cobrança (incluindo nome do logradouro, bairro, número, CEP), dados de cartão de crédito.

Pessoa jurídica: Não atendemos Pessoa Jurídica (“CNPJ”), pois nosso registro é liberado somente para compras varejo.

Promoções e Propagandas: Para envio de newsletter contendo informações sobre produtos e promoções relativos a Danny Cosméticos, bem como para concessão de descontos promocionais em compras realizadas através do Site endereço de e-mail.

Atendimento ao Usuário: Para atendimento ao consumidor (SAC) por meio do Site (Fale Conosco) e/ou WhatsApp

Número do pedido e Nota fiscal Motivos Legais: Para cumprimento das obrigações legais e determinações de autoridades competentes, incluindo a proteção dos direitos da Danny Cosméticos, privacidade, segurança e/ou propriedade, bem como para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do Site.

Registros de compras e outras transações efetuadas através do Site.

Para acompanhamento de desempenho e grau de satisfação em relação aos produtos e atendimentos fornecidos pela Danny Cosméticos, condução de pesquisas internas, medir a efetividade das promoções e/ou propagandas da Danny Cosméticos. Nome completo, número de telefone com código de DDD, data de nascimento, gênero, estado civil, endereço de e-mail, endereço para entrega dos produtos (tipo de residência, logradouro, CEP, bairro, município e estado.
Ao visitar o Site, o Usuário fornece através do seu navegador de internet determinadas informações que ajudam a Danny Cosméticos a identificar como a necessidade de melhorias na experiência de navegação do Usuário. Essas informações são obtidas através dos cookies que são utilizados pela Danny Cosméticos. Para melhorar a sua experiência de navegação:

Endereço de IP;
Tipo e versão de navegador;
Sistema operativo;
Data e hora da visita;
Produtos e categorias pesquisados e/ou visualizados;
Contagem de visualizações;
Páginas visitadas a partir de outros sites;
URL do site de referência;
País de navegação;
Para avaliar a utilização do Site e promover melhorias;
Endereço de IP;
Configurações do navegador;
Tipo de dispositivo utilizado para aceder ao site;

ATENÇÃO: Não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos Usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade.

A Danny Cosméticos mantém os dados e informações pessoais coletados dos Usuários pelo período necessário ao tratamento de dados, na forma especificada nesta Política de Privacidade, ressalvando o caso de revogação do consentimento do titular, conforme direitos dos Usuários posteriormente especificados, ou ainda por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD, conforme legislação aplicável.

O armazenamento dos dados é feito de forma segura nos servidores da VTEX, adotadas as medidas legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Ressaltamos, contudo, que apesar de serem empregados todos os esforços e medidas razoáveis em termos de segurança e tecnologia para preservação dos dados dos Usuários, nenhum sistema comporta segurança absoluta em relação a quaisquer incidentes de segurança. Nesta circunstância, a Danny Cosméticos não poderá ser, por qualquer modo, responsabilizada por quaisquer perdas e/ou danos sofridos pelo Usuário.

A Danny Cosméticos declara que não comercializa quaisquer dados e/ou informações pessoais dos Usuários. Os dados pessoais utilizados poderão ser, eventualmente, transferidos e/ou compartilhados, para fins e nos limites definidos na presente Política de Privacidade em favor de empresas parceiras, autoridade competente mediante ordem judicial, empresas provedoras da infraestrutura tecnológica e operacional, para fins de prover os serviços oferecidos através do Site e empresas prestadoras de serviço, para fins exclusivos de prover os serviços oferecidos através do Site com qualidade, incluindo, mas não se limitando a análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, entrega de produtos, dentre outros, nos limites acima estabelecidos. Lembramos que não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros.

Os Usuários do Site terão, dentre outros previstos na legislação aplicável, os seguintes direitos, mediante requisição e regular identificação:

Confirmação quanto a existência de tratamento de dados pessoais de sua exclusiva titularidade, que estejam sob a posse e/ou forem tratados pela Danny Cosméticos;
Acesso aos dados pessoais, mediante a emissão de um extrato contendo todos os dados pessoais tratados, que será enviado para o e-mail registrado no sistemas ou ainda, em formato impresso, se assim o preferir, em nosso endereço administrativo;
Correção de dados e/ou informações pessoais que estejam desatualizados, incompletos, eliminados, bloqueados ou anônimos quando desnecessários, excessivos e/ou tratados em desconformidade com o disposto na presente Política de Privacidade e/ou na legislação vigente. O Usuário poderá, ainda, solicitar a eliminação de dados pessoais tratados mediante seu consentimento;

Os Usuários poderão exercer quaisquer dos seus direitos estabelecidos nesta Política de Privacidade e/ou na legislação vigente, mediante manifestação e/ou solicitação através dos seguintes canais de contato:
E-mail: contato@dannycosmeticos.com.br
Telefone: (19) 99857-1686

A Danny Cosméticos considera a privacidade e a proteção dos dados pessoais um assunto de grande relevância, comprometendo-se, por si, seus prepostos, funcionários e/ou colaboradores, a manter e utilizar sistemas de segurança suficientes à adequada manutenção dos dados pessoais e informações de acesso dos Usuários que venham a ser coletados na forma prevista nesta Política de Privacidade, de acordo com as normas aplicáveis à proteção de dados pessoais, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018 (“LGPD”). Em razão disso esclarecemos que utiliza cookies* em seu site www.dannycosmeticos.com.br (“Site”), a fim de melhorar a experiência de navegação dos usuários e/ou visitantes (“Usuários”). Os cookies são importantes para o funcionamento integral do Site e para que os Usuários possam acessar todas as funcionalidades disponíveis, sendo possível, todavia, aos Usuários, optarem por aceitá-los ou não. Caso opte por recusar ou eliminar os cookies, os Usuários ficam cientes que algumas funcionalidades no Site poderão ser comprometidas e sua experiência de navegação afetada. Os cookies são arquivos de texto com pequenas quantidades de informações que são descarregados para o seu dispositivo por meio de sites, aplicativos, mídias digitais e anúncios. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário quando ele acessar determinada página novamente. Os cookies poderão guardar, de forma duradoura, um arquivo no seu computador. Este arquivo poderá ser utilizado para personalizar nosso site com base nas suas escolhas e interesses de navegações anteriores. Além disso, os cookies podem ser utilizados para ajudar o Usuário a salvar determinadas informações do Site, tais como, mas não se limitando a produtos favoritos, bem como para coletar estatísticas anônimas sobre o comportamento do Usuários a fim de permitir a Danny Cosméticos melhorar a sua experiência de navegação no Site.

A Danny Cosméticos informa que a presente Política de Cookies poderá ser alterada a qualquer momento, conforme novidades legislativas e/ou mudanças de suas atividades, sendo certo que na ocorrência desta hipótese, os Usuários serão devidamente e previamente comunicados. Em quaisquer casos de dúvidas e/ou informações adicionais sobre o tratamento dos dados pessoais contidas nesta Política de Cookies, entre em contato através dos canais abaixo:
E-mail: contato@dannycosmeticos.com.br
Telefone: (19) 99857-1686